ACEITE DE ALMENDRAS

aceite de almendrasEste aceite es el néctar de la almendra. Sus propiedades cosméticas y nutritivas son fascinantes. Es limpiador y desmaquillador de gran calidad para pieles muy sensibles, hidrata, tonifica y da elasticidad a las pieles secas, irritadas y con estrías. Ideal para masajes y aplicado después de la ducha ó el baño, deja la piel suave, tersa y flexible.

Modo de empleo: Masajear con movimientos circulares en el área deseada, en brazos, glúteos, abdomen, piernas.

producto investigado, desarrollado y elaborado por Yamile Humar

Ingredientes: Prunus dulcis oil, mineral oil, fragance, BHT, Emoliente.

Registro Sanitario: Resolución INVIMA 243630 de 1999.

contacto

Tel: 1 2482353  Cel: 320 2429391

TgC email17 info@yamilehumar.com

Cl 53B No.25 21 Local 1043 CC Galerías

Bogotá D. C. - Colombia

Quién está en línea

Tenemos 27 visitantes y ningun miembro en Línea